[型番:gfc-mc-0020]
つるんとしたのど越しと、透きとおるような見た目。まさに夏の“涼”を呼ぶ葛切りは日本の夏を感じさせてくれる粋な美味しさがあります。葛粉を使用して作られた麺状のものに黒蜜やきなこなどをかけて食べるのが一般的ですが、MAM KUZUKIRIは果物と一緒に食べる葛切りです。日本の伝統的な甘味に、国産の果汁と果肉を掛け合わせ、お子様からご年配の方まで食べやすいさわやかなデザートに仕上げました。
・なつみかん
異性化液糖、甘夏シラップ漬け、夏柑果汁、砂糖、オレンジ濃縮果汁、葛粉/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸カルシウム、酸味料、pH調整剤、香料
・もも
異性化液糖、ももピューレ、ももシラップ漬け、砂糖、葛粉/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸カルシウム、酸味料、香料、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)
・ゆず
異性化液糖、柚子皮、砂糖、柚子果汁、レモン果汁、葛粉/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸カルシウム、酸味料、pH調整剤
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レビュー・口コミ