[型番:gfc-mc-0060]
つるんとしたのど越しと、透きとおるような見た目。まさに夏の“涼”を呼ぶ葛切りは日本の夏を感じさせてくれる粋な美味しさがあります。葛粉を使用して作られた麺状のものに黒蜜やきなこなどをかけて食べるのが一般的ですが、MAM KUZUKIRIは果物と一緒に食べる葛切りです。日本の伝統的な甘味に、国産の果汁と果肉を掛け合わせ、お子様からご年配の方まで食べやすいさわやかなデザートに仕上げました。
・ぶどう
異性化液糖(国内製造)、マスカット濃縮果汁、砂糖、りんご濃縮果汁、レモン果汁、こんにゃく粉、葛粉、タピオカでん粉、抹茶、クロレラ末、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、乳酸カルシウム、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(酵素処理ルチン)、香料、ソルビトール、トレハロース、乳化剤(大豆由来)
・なし
異性化液糖(国内製造)、和梨ピューレ、砂糖、りんご濃縮果汁、レモン果汁、葛粉/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸カルシウム、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(酵素処理ルチン、V.C)、香料、乳化剤(大豆由来)
・すいか
異性化液糖(国内製造)、砂糖、すいか果汁、水飴、葛粉、こんにゃく粉、タピオカでん粉/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸カルシウム、酸味料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(酵素処理ルチン)、ベニコウジ色素、pH調整剤、香料、ソルビトール、トマト色素(大豆由来)、トレハロース、乳化剤、植物炭末色素
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レビュー・口コミ